Вредная привычка

Айюми
Привычка вредная** сначала притворялась,
Кокетливо, зазывно улыбалась...
Потом манила и ласкалась
И вот уже в любви призналась!

С ней было всё так необычно...
Великолепно, феерично...

Потом вдруг улыбаться перестала...
И вот уже зависимостью стала!
Затем и в угол неожиданно загнала..
Покой, здоровье, сон отняла...
Привычка вредная в любовь играла,
Как оказалось в жизнь влезала,
Но постепенно и свободу отнимала!


С привычкой вредною в контакт вступая,
Знай, что не будет рая!
Чем с вредною привычкой жить,
Свободою своею лучше дорожить!!!
               


**Вредные привычки приводят к  опасной для жизни зависимости--наркомании, алкоголизму, игромании, табакокурению.....