Лю отважный путешественник

Марина Шаповалова 3
Путешественник отважный
Лю конечно очень важный-
Он летел на самолете
И хотя он спал в полете

Но! Не каждый может так
Полетать то в облаках!!!
А потом и на авто
Путешествовали -кто?

Мама папа Лю конечно
Было очень интересно
День прошел за ним другой
Путешествует герой!!!

Вот он и на беговеле-
Так прошла еще неделя
И однажды Лю сказал
Путешествовать устал!!!

К бабушке хочу домой-
Разревелся наш герой...
Бабушка сказала Лю-
Очень я тебя люблю!!!

И обратная дорога
Промелькнула очень скоро-
Путешественник-герой
Вот уже идет домой!!!

Бабушка его встречает
Чаем с булкой угощает
Слушает его рассказ
Ну конечно без прикрас

Динозаврик на диване
Говорит серьезно маме
В путешествие то надо
И бабулю взять- ты рада??