Мелодия весны

Вера Камонина
Надышусь молодою листвою,
Окунаясь в небес синеву.
Принимая все это с любовью,
Мысль настигнет:не зря я живу.

Осознаю,что жизнь это диво
Солнце,речка,черемухи цвет.
Как в планета щедра и красива
И прекрасней с течением лет.

Как чаруют весенние дали
На бескрайних просторах Земли.
И неважно в конце иль в начале
Верность краю вернут журавли.

Что в сиянии солнечно-зыбком,
Что в вечерней росе и во мгле.
Радость жизни в любимой улыбке
И в желании жить на Земле.

Надышусь молодою листвою
Осознав не во сне наяву,
Что при встрече с весной и тобою
Счастье есть и не зря я живу!