Ты любимый

Лариса Гришан
Наша жизнь – мозаика цветная,
Вдруг рассыплется…в рисунок не собрать.
Мы идем вперед того не зная,
Что подарит нам, а что захочет и отнять.

Затерялся, закатился в дальний угол,
Алый выцвел, радость в быль ушла.
Можешь ты мне быть всего лишь другом,
Я сегодня безвозвратно поняла.

Сказкой было наше общее желанье,
Дни и ночи, каждый миг – восторг души.
Поцелуи – мы теряли в них сознанье,
А в рассветах чувства были так свежи.

Задыхаясь, в облаках паря счастливым,
В танце, сладостно кружась в пылу любви.
Был ты самым сладким, самым милым,
Осень унесла с собой те дни.

Ты любимый, часть души, отрада сердца,
Только половинкой стать мне не судьба.
Затворилась в мир волшебный дверца,
И царевна вдруг проснулась ото сна.