Половинка

Валентина Тишина
Без мужчины женщина -половина,
И чтобы не несли эмансипе,
Любовь - она ничем не заменима.
Любимый, мир мой на твоем плече.

Наш вдох - наш общий выдох.
И, если я бываю далеко,
Вход открывается в тоску,а ты мой выход.
"Tu etre" - да "ты есть" ,и жить легко.

Бродила так по жизни половина,
И состоявшейся и правильной была,
Но,сердце одиночеством кровило,
И одевала саван пустота.

Я ошибалась, так меня мотало и носило.
Я прибивалась к чуждым берегам.
Но, той же оставалась половиной.
Шла наугад я по твоим следам.

Быть может, знать того не зная,
Ты звал меня , ты свой включил магнит,
Чтобы десятки раз,ошибки совершая,
Неслась на свет,который так манит.

Мой милый, без тебя я -половина.
Хотелось, чтобы ты сказал в ответ:
-"Да, я с тобой счастливейший мужчина
И я искал тебя сто лет!"