жизнь продолжается

Борис Зальц
Всё стремится куда-то вперёд,
То, что было-навек забывая.
То вода на земле или лёд,
То поминки,то жизнь молодая.
Всё на смену,чему-то идёт,
То уйдёт,то опять наступает.
Новый день новостей принесёт,
Или,что-то в сознании тает.
Пополняя событий набор,
Не давая забыться планете,
Тает лёд и несётся к нам с гор-
Всё меняя,как есть,в белом свете.
Не спешите!Ещё-не конец!
Мы ещё поживём..наблюдая,
Глазом кругленьким смотрит птенец-
Мать-синица,за кормом летает!