О Париж!

Анатолий Раменский
Париж увидеть, - Умереть!
Об этом, многие, иечтают!
Сенатор Алексей Пушков,
Там, постоянно, проживает!
Пресс-секретарь, болтун Песков,
Гражданство Франции имеет!
Все, "слуги", там, в конце концов,
На пляжах Ницы, кости греют!
Есть, Лондон, в Англии и там,
Живут миллиордеры наши!
Америка, - Врагов Страна,
Милей России, им и краше!
Париж увидеть, - Умереть!
Об этом, многие мечтают!
Я б, тоже мог бы, но "хотеть",
Доходы мне, мои мешают!
И пенсия, моя, мала,
Зарплата, тоже, небольшая,
Мне бы, в Москве, не умереть!
Сейчас, об этом, я мечтаю!