Задели за живое слова твои, мой друг

Александр Урванцев
Задели за живое -
Слова твои, мой друг.
Познав, да столько горя -
Ты вырвался из пуд -
Безудержного рабства -
Безверия в себя.
И стал ты развиваться.
Талант же дан не зря!
Задела за живое -
Мелодия твоя.
Она - свободы море!
Свобода та нужна -
Что нас объединяя -
Не позволяет с тем -
"Я" утопить.
Играя -
Столь в жизни перемен!
Что все мечты - на диво -
Реальность обрели.
Поёшь ты, друг, красиво.
Что важно - от души.