Я переделываю мир

Лана Янсон
Я переделываю мир-
Расширяю его границы...
Переименовываю слово человек
В челоЭр!
Человек-это целая эра,целый мир!
Челомир,челоЭр!
Я отодвигаю старость подальше-
Раздвигаю границы
Своей молодости
/Кто их поставил только/
До ста лет!
Наши боги и их дети
Жили до тысячи лет!
Мы тоже можем раздвинуть
Эти границы!
Молодость пусть длится
Целый век!
И пусть вам снится
Рай земной!
Мысленно я пробегаю
По своим годам-
Нет,нет я не отдам
И грамма страсти!
Пусть всё,как было-
Так и есть!
Я просто жду
Благую весть-
Мне вновь и вновь 16
И так до двадцати пяти-
Все мгновения пройти!
Все сладости земные!
30 октября 2017 год