Я разная

Мариша Лучезарная
Слабая

Меня ты не видишь, ни слабой, ни маленькой,
Что  очень боюсь темноты.
А пуще всего, люблю невские пряники,
И не выношу немоты...
Твоей лишь, когда ни единого слова мне,
Как будто, кругом мир из бед,
Но это не важное, да и не новое.
Важней, что тебя рядом нет.


Глупая

Зря, родной, ты думаешь большая я,
Слишком маленькая, да  и глупая,
Просто по земле привыкла с лупою.
И разглядывать всё, от отчаянья.


Игривая

Хочешь ты, в тебе я растворюсь,
Будешь - радость, я же буду - грусть.
Ты такой огромный, крошка я,
Но прикольная совсем немножечко,
С бриллиантиками слёзок на глазах,
Ожиданьем поцелуя на губах.
Может на влекущем твоём теле я
Разыскать смогу точки хотения,
Буду очень нежно их ласкать,
Разбужу, в местах заветных, страсть,
Бархатною кошечкой, игривою
Нашепчу на ушко, что ты милый мой...
И ничей больше, ни днём, ни ночью,
хочешь?