Интернетный пустоцвет

Анатолий Тамаров
Где найти на вас управу
Интернетные забавы?
Зависает в нем пол света,
Строит жизнь по интернету:
Познакомиться, проститься,
Полетать по заграницам,
Пожениться, развестись,
Почитать забытый стих...
Мир спасти и уничтожить
Хитрый интернет поможет.

Если Вам уже под тридцать
Стоит в облаке зависнуть.
Если Вам за шестьдесят
В нем не стоит зависать.

Миром сказочных иллюзий,
Миражами деток грузит,
Кружит головы малюткам
Круглосуточным салютом.
В нем детишки подрастают,
Дом родимый покидают...
Вылетает дружно в свет
Интернетный пустоцвет.

Дер. "Сосновка" 12.04.2019г.