Ты ли, я ли?.. -все равно...

Владимир Гурьянович
Ты ли,я ли?..-все равно -
Кто забудет первый.
Это в жизни не новО -
Что трепать нам нервы.

Будет у тебя другой,
У меня - другая,
Бровь не хмурь свою дугой,
В том меня ругая.

Ты пойми:ни я ,ни ты
В том не виноваты,
Что порой у нас мечты
Были глуповаты.

Если нам дано судьбой
Впереди расстаться,
Значит мы должны с тобой
Просто попрощаться.

И не надо,вскинув бровь,
На меня сердиться,
Не отцветшая любовь
Может пригодиться.

Не стучи,сердясь,ногой,
Взглядов избегая.
Будет у тебя другой,
У меня другая.

Мы забудем,что клялись
Жить вдвоем до гроба.
Как сошлись - так разошлись.
Ты ли,я ли...-оба...


     зел.тетр.