Notre-Dame de Paris..

Кристина Волошина 88
Рухнул шпиль и рухнул мир
Больше нет собора
Пламя будто бы вампир -
Хуже нет террора

Кто виновен, почему?
Тишина укора..
И не верится тому,
Что погиб так скоро..