Не трусь, Маруся...

Алим Старков
Не трусь, Маруся -
Весь не умру...
Напьюсь по устья -
Вернусь к утру...
Гудите ж гусли..!
Буянь баян..!
Да ну и пусть я
В капусту пьян..!

Пропьюсь до пуста -
Притрусь к труду..!
Грусть не отпустит -
Купнусь в пруду..!
Просплюсь, проснуся -
Клянусь - вернусь..!
Не трусь, Маруся -
За нами, - Русь..!

Гудите ж гусли..!
Буянь баян..!
Да ну и пусть я
В капусту пьян..!
Не трусь, Маруся -
Весь не умру..!
Напьюсь по устья -
Вернусь к утру..!

16.04.2019.