трт 102. Рассечено, и надо бы скрепить...

Елена Зернова
Рассечено, и надо бы скрепить,
Но не собрать потерянные части.
Мало ушко, в него не входит нить.
А тут ещё печаль иных напастей…

Но сон растаял в предрассветной мгле,
Оставив след в пространстве светотени…
О, Боже мой, как тихо на земле,
Как долго длится краткое мгновенье.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)