Чао

Паша Паруч
Я время свое пакую
В ящики. Кое как
Улетаю на планету другую
В голове и в душе бардак

Складываю все в кучу
Мысли, желанья, долги
К черту все. Нашел другую
Планетку, у черной дыры

Ботинки, щетку зубную
Шнурки, непонятно зачем
Слякоть, вчерашний ужин
И кучу своих проблем

На космодроме служивый
С окладистой бородой
Представился, чин по чину
Такой то я и такой

И запретил зараза
Мне ящики мои взять
И говорит туда мол
Только ручная кладь

Да что уж, дружище Харон
Давай-ка добавь газка
Улетаю ребята. Чао
Все встретимся там) пока...