Как проходят люди мимо снов...

Шведова Наталья Анатольевна
Как проходят люди мимо снов,
Мимо рек, домов и насаждений,
Не узнав ту самую любовь,
Без которой нет и наслаждений,
Без которой не летит душа
И с которой вы родные сами?
Узнаёте её чуть дыша:
В день, в который вас встречает Свами,,
На границе рек и островов,
В центре океана или неба
Ждет на краешке одна любовь,
Та вселенская, в которой мне бы
Не для тела, только для души.
Там цветами пахнет и волнами
И кричишь всем людям громко ты:
"Это я пришла к вам! Принимайте
И любите с радостью меня!
Понимать не надо. Только лично
Вы поймите самоё себя,
И тогда всё станет здесь отлично
От того, что было, и тоска
Улетучится, как дым, растает.
Вы живите всей душой! Едва
Вас на жизнь свою чуть-чуть хватает,
Потому что не любили вы,
Только эго тешили. И разве
Вам пришлось с любовью быть на вы?
И рассыпать звездами в экстазе
Всю ее на небе, и Луной
Осветить всю неприкосновенность?
Вы любите! И сами собой
Будьте навсегда в своей Вселенной.

16.04.2019 г.