Марафон

Елена Толмачева 2
                Марафон
               
     Как классно! Мы - уже победители,
     Как и все остальные на свете.
     Постарались наши родители,
     Загадав, что у них будут дети.
    
     Мы с тобой оказались первыми,
     Как принято в марафоне, на трассе.
     Но этот - не измеряется метрами,
     Он по сути своей прекрасен.
    
     Марафон этот - грех первородный, -
     Не подумайте, я - не шизоид.
     Но среди бегунов миллионных
     Добежал лишь один сперматозоид.
    
     Он и стал победителем гонки,
     Первым внутренним нашим спортсменом.
     Не бойтесь! Любите, девчонки!
     Создавайте своих "суперменов".
    
     Лидер этот живет в человеке,
     И он - изначален в каждом.
     Если вы устремитесь к победе,
     То она к вам придет не однажды.
    
     Так давайте мы снова вспомним
     О природной своей победе.
     А Вселенная нам дополнит
     Сил и счастья на этой планете.