Души думают...

Любовь Егорова-Рябенкова
Души думают созвучно -
Знает тот, кто полюбил,
Кто рыдал во мгле беззвучно
У заброшенных могил

Светлых чувств, в веках великих,
Но сожжённых на краю
Одиноких дней безликих...
Кто любовь дарил свою...

Души думают слияньем
Мечт, надеждам в унисон -
Знает тот, кто был за гранью,
Кто познал диапазон

Остроты страстей полярных,
Кто при жизни умирал
От интриг разлук коварных
В иллюзорности зеркал,

Выстроенных плотной цепью
Переменчивой судьбой...
Кто любовь окутал крепью
Веры истинной, святой...

Души думают созвучно...
Знает тот, кто полюбил...

2019 г.