Красота - в глазах любящего...

Лаида Нежная
 Красота - в глазах любящего...
Все остальное - суета..
Нас предают - только к лучшему...
Открывая двери в небеса...

По лестнице - шаг за шагом...
Мы шлифуем свои края....
Я всему говорю сейчас: "Благо..."
И выбираю себя...

Ту любовь, что в других ожидали...
Непременно найдём лишь теперь...
Ну, а если её отыскали...
В мир чудес открывается дверь...

Где любовь? Ты в глаза себе посмотри...
Разве можно быть нищим, просящим с таким богатством и счастьем внутри?

Ну а с кем им теперь поделиться,
Порешай  - ты в ответе упругом ...
Можно множить дары друг друга.
А можно... - и разориться... По кругу...

Собирая себя по частям
Вновь, но что это значит?
Доверяй не словам, а делам...
И не будешь выклянчивать сдачу....