Главные слова

Сергей Бугаев 2
Не прячьте в сердце главные слова,
пусть безрассудство пересилит разум.
Пусть выдохнутся в небо, в никуда,
волшебные живительные фразы.

Пусть обожгутся и язык, и губы,
прервется вдох и превратится в стон.
Пускай родятся и пускай побудут,
пускай звучат с сердцами в унисон.

Не прячьте, дайте им свободу,
им нет причин держаться под замком.
Божественная сила их природы,
всосалась с материнским молоком.

Пускай летят ломая все преграды,
несут в себе Божественную суть.
И мы их ожидаем как награду,
и так хотим обратно их вернуть.