Одиночество

Лидия Скрипкина
Я остался  один в бренном мире.
Забываю про ночь и про день.
И без смысла  брожу по квартире,
наступая на длинную тень.
Что-то холодно мне, замерзаю,
может,  это последний вираж?
Что же делать с собою – не знаю,
ты, теперь для меня как мираж.
Так  живу - пустота,  не мечтаю.
А вокруг, только  ложь,  да  обман.
Может,  кто   позовёт за  собою?
На край света, где синий туман.

Картинка из и-нета