Знакомый

Надежда Плюснина
-По дороге домой знакомого встретил,
Так удивился, когда его заметил,
И никакой он совсем не закрытый,
А как и раньше, такой же открытый.

-Интересно, а кто он такой?
Люк на дороге это простой.

2019г.

        (фото из интернета)