Бывает и так

Владимир Вашкетов
                Муж не любовник,муж не друг,
                Он для других совсем услуг.
                А для каких,составьте список сами
                И вы поймёте-есть любовь меж вами.

                Он видно лишь слуга для вас
                И не имеет языка и глаз.