Для тебя сотворил Вечный Бог ночи звёздные...

Лана Сапиенс
Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко. (Мф 11:28-30)


Ты идёшь, окружённая хмурыми лицами,
И слезинки блестят под твоими ресницами.
Сердце плачет - устало в цепях одиночества...
Как летать и любить сердцу бедному хочется!

Знай, что рядом с тобой - Тот, Кем было всё создано.
Для тебя сотворил Вечный Бог ночи звёздные,
По утрам пробуждает Он землю рассветами,
Вечерами в закаты она Им одетая.

Ты - Иисусом для Вечной Любви сотворённая,
За тебя умирал Он, была чтоб спасённою.
Ты совсем не одна, ты - в объятьях Спасителя.
Отвори двери сердца Любви Искупителя!

Напитайся Святою Божественной благостью,
Обрети во Христе чувство истинной радости.
Наполняйся Любовью и Божией силою,
И с Иисусом Христом ты не будешь бескрылою!