***

Иван Гусев Рамонсе
Уходишь? Только дверь не закрывай,
Пусть вслед другая жизнь приходит ,
Из памяти своей меня стирай,
Не взаимная любовь вмиг проходит

Я знаю встретишь ты другого,
Его обманешь также как меня,
Но будет он любить по иному,
Не так как любил тебя я

Пусть не построили замок на двоих,
И дороги больше наши не пересекутся,
Я полагаю будем в сердцах своих,
Таить моменты, которые возможно ещё сбудутся