Л К. - 24

Усачева Марина
Небо как вата, душа моя стонет,
Тащится медленно поезд в ночи.
Это немыслимо в тёмном вагоне
Слушать, как сердце тревожно стучит.
Я замираю от близости чуда,
Я представляю сияние дня.
Кто я? Куда я? Зачем и откуда?
Мысли запутались в нитях дождя.

15.04.19.