12. 4. 19. Цветок Любви

Виктор Харизов
Как вырастить Цветок Любви ?
Сквозь Тернии забот и отношений ,
Совместного труда лишений
И безконечных трений,
     НЕ Совместимости ...

Каких трудов, сомнений и тревог,
Смочь Груз нести ...
Желанными, усилий и терпений,
Потребности Любовь спасти ...

Простив ошибки возрастных решений,
Не уступая - из нужды,
А расширяя, с интересом,
Историю Взаимных Превращений ...