апрель

Ла Мага
;;;

Бутылочно зеленая волна
И берег в опереньи Ботичелли

И даже боль прозрачна и ясна
Старательное пение качели

И  крыльями постельного белья
Клокочет двор в горячке подвенечной

И режет время в небе вензеля