это водка Тихуань...

Сергей Шуба
   всего этого сжечь, стереть
   не придумывать новых вопросов
   беречь энергию
   играть в кости
   кости говорят жадность
   кости говорят момент
   кости говорят сухо

это водка Тихуань
это водка Сенешаль
я кладу в свои гробы
помидоры и борьбу

вот один из них запел
он хлебнул из родника
воду чистого ручья
восемь-девять потных рыл

вот один летел на Марс
по дороге через мост
он сказал сухие кости
могут слышать шёпот звёзд