Козлиная любовь

Татьяна Уляшева 2
Здравствуй, милая коза!
Посмотри в мои глаза!
Я пылаю, я горю!
Я тебя боготворю!

Будь поласковей со мной!
Я парнишка холостой!
У тебя такие рожки,
У тебя такие ножки!
Не могу налюбоваться!
Не пора ль за дело браться?!

Если семеро козлят,
Дома у тебя сидят,
То восьмой не помешает-
Подлиннее будет ряд!

Что?! Какие алименты?!
За счастливые моменты
Должен я еще платить?!
Хорошо ж вам,бабам, жить!

Если буду всем платить,
(А тут народ распутный,)
Получать зарплату надо,
Как Медведев с Путиным!

Поскакали на лужайку!
Там сегодня все свои!
Может там договоримся,
Без расчета. По любви!

             15.04.19г.