Мечтатель

Людмила Тельминова -Пензий
Вышел, Юрка. на прогулку,
Погулять по переулку.
Взял любимую игрушку:
Не лошадку и не пушку.

Взял машину - самосвал,
Он давно о нём мечтал.
Но о просьбе не забыли
В день рожденья подарили.

Поиграть хотел с друзьями
И построить дачку маме.
Размечталась мама тоже,
В городе, в жару - не может.

Размышляет он о том,
Как построить крепкий дом.
Что для стройки надо взять,
Чтоб надёжно мог стоять.

А пока он здесь мечтает,
Понемножку подрастает...
Сын - родителям награда,
Подождать немножко надо...