Нечистоплотные заразы

Голубев Андрей Геннадьевич
Скажи, как много в этом мире
Той нечисти, что есть вокруг.
Грязь в ощущениях поныне,
Возникшая не спонтанно вдруг.

Размеренно имело ход.
Влияние через телевизор.
Запущенный душевный огород,
Который опускает к низу.

Мешает ценностям всходить.
Навязывая грязные картинки.
Программы задаёт -как жить.
И будто запись на пластинку.
На психику влияние и на разум.
Нечистоплотные создаёт заразы.

Особенно в поражении детей.
В их тонко чувственной основе.
А всё в руках отцов и матерей.
Физическое и душевное здоровье.