Мы деревенские

Татьяна Сивова
Мы деревенские, простые
С открытой, щедрою душой
Кому –то кажемся смешными
И что такого, Боже мой.
Мы деревенские  такие
Работаем с рассвета до ночи,
При том такие заводные
Скажите, правда мужики.
Мы деревенские, другие
В толпе нас сразу отличишь
Форсить мол, дескать не умеем
Зато умеем, просто жить.
Поём, когда уж силы нету
Хохочем, громко от души
Мы деревенские, и что же
Гордимся тем, что мы с земли.
Вот деревенские, какие
Простые бабы, мужики,
А держится на них Россия
Скажите, так ведь, земляки.