Перед экзаменом

Яна Шер
Её лучшая подруга была на удивление легка на подъём
И выпить могла за компанию, и от ушей не росли ноги,
И заработала геморрой. А мы завтра анатомию сдаём.
А Кате не с кем теперь пойти в бар караоке.

А там собирались такие мужчины, такие мужчины!
А исполнительница блюза так пела, так пела!
Но не могла найти ни одной весомой причины,
Почему я, невзрачная, должна была это делать.