Тебе весенние слова

Инга Бахарева
Газоны зеленью оделись,
Не жаль и солнышку, тепла,
И воробьи, - какая прелесть!
Поют весенние слова!

Мы понимаем их, с восторгом,
Готовы сами, также петь,
Благоговея, как пред Богом,
Храним весны мы круговерть!

Спокойной  ночи! Л Ц Я
Ясное моё Солнышко!