Под музыку дождя

Людмила Тельминова -Пензий
Музыка слов возникает, как чудо,
Как не откуда струящийся дождь...
Эти осенние, поздние встречи,-
Радость ли, или печаль унесёшь?

Падают звёзды, летя - догорают,
Росчерк летящей звезды не найдёшь.
Эти осенние, поздние встречи,
Смоет с ресниц охлаждающий дождь.