Про Демиурга и мадемуазель...

Эрика Лейс
Рецензия на стих "КОНСТРУКТ" http://www.stihi.ru/2019/04/14/5836 Сергея Сергина
"Свой мир из тысячи вселенных,
Создам вскрыв планы бытия,
И знаки поменяв у переменных
Назначу главным в нём себя..."
.....................................

Став демиургом, мир себе создав,
Тряся сосуд Дьюара, словно шейкер
И в рюмку весь коктейль себе собрав
Ты поделился бы с мадмуазелькой,
А то смотри - ей только небосвод
Ты оставляешь в вечной карусели,
А сам себе всю рюмку прямо в рот
Даже глотка не дав мадмуазеле
.................
Вот верно мудрецы нам говорят -
Мужчины эгоисты все на деле
Создавши вкусное, всё сами и съедят,
Оставив лишь лапшу мадмуазелям