Люблю!..

Марина Чмелёва
Люблю  я  каждый  в  жизни  день
Дождливый, летний  и  осенний.
Люблю  я  снежную  метель
И  яблонь  нежный  цвет  весенний!

Люблю  луч  солнца  золотой,
Цветную  радугу  над  речкой.
Люблю  я  леса  дух  грибной
И  шум  дубов  могучий,  вечный.

Люблю  я  запах  трав  степных
И  песни  птиц,  парящих  в  небе.
И ягод   аромат   лесных,
Их  вкус,  подобный сладкой  неге.

Люблю  осенний  листопад
И  запахи  костров  осенних!
Ночной  люблю  я   звездопад,
И  взлёт  мечты,  и  вдохновение!

Я  в  жизнь,  как  прежде,  влюблена!
И,  с  каждым  днём,  люблю  всё  больше!
Ведь  жизнь  для  счастья  нам  дана!
И   пусть она  продлится   дольше!