Поэт как радиоприёмик

Александр Дереберя
Поэт как радиоприёмник - его лишь нужно правильно настроить.
И он своим желаньем неуёмным стремится сразу шум вокруг устроить.
И лучше бы его не беспокоить, дабы не сбить приятную волну.
Волчком туда-сюда крутить не стоит, чтобы в последствии не слушать тишину.
Приняв от окружающего мира, ту информацию что в воздухе витает,
Поэт трансляцию начнёт в свои эфиры. В надежде что его сигналы кто-то принимает.
Свою интерпретацию событий, в разных частотах он вещает всем.
На каждую найдётся свой любитель, из списка станций на волнах FM.