Notre - Dam de Paris - К 220-летию Виктора Гюго

Николай Валентинович Чернов
из книги Дар Ангела


"Не хлебом одним будет жив человек,но всяким словом,
 исходящим из уст Божиих"
                Евангелие от Матфея 4:2-4
               

Ещё мальчишкой босиком
Входил под каменные своды,
Где Символ Веры и Свободы
Парил над бренным высоко.

И там, под взорами судеб,
В молитве к Богу ненапрасной,
Я понимал, любовь прекрасна,
И забывал про кров и хлеб...

16 апреля 2019 г