Предложение

Дэнни-Бой
Я тебе предложил стать судьбой.
На всю жизнь - волевое решение.
К чудесам вертолёт голубой
Не имеет с тех пор отношения.

Никогда не мечтал-не гадал,
Что в спокойной судьбе, как в пустыне,
Возведу для тебя пьедестал
С лаконичной табличкой: “Богиня”.

Светлый локон крутя в волосах -
Ты не знаешь сама, как прекрасна:
Слёзы счастья в любимых глазах...
И божественный шёпот: ”Согласна”!