О цветке

Артем Богданянц Рохимов
Я знаю один цветок,он всех на свете прекрасней...
Так мил и так нежен собой...
Как плед которым укрываюсь.
Он уникален и такой один....
Шедевр средь других картин....
И на портрете том она - чарующая звездочка моя.
Полина...Я люблю тебя и голос...
Знай от него всегда я без ума.
Прости не знал и вел себя порой как сволочь,ты правда для меня важна.
Люблю и не забуду никогда,
ты в сердце моём навсегда.