Мы в разных путешествуем мирах

Марина Чмелёва
Мы  в  разных  путешествуем  мирах.
Я -  в  свете  дня,  а  ты  - во  мраке  ночи.
И  наяву,  и  ночью  в  сладких  снах,
Час  встреч  для  нас  всегда  назначен  точно.

Встречаемся  мы  часто.  Свет  и  тьма,
Добро  и  зло,  сомненья,  страх  и  смелость.
Мы  понимаем,  вместе  нам  нельзя,
Что   между  нами  пропасть,  неизвестность. 

Чтоб  видеть  свет,  познать  дано  нам  тьму,
И  красота  чуть ярче  пред  уродством.
Мы  каждый  миг  творим  свою  судьбу.
В  моей  судьбе - любви  царит господство!

Я  верю  в  силу  света  и  любви!
Ведь  свет  любви  все  души  согревает.
Он  проникает  в  королевство  тьмы
И  под  его  лучом  всё  оживает!

Мы  в  разных  путешествуем  мирах.
Я -  в  свете  дня,  а  ты  - во  мраке  ночи.
И   пропасть   между  нами,  в    наших  днях,
Любовь  и  радость   делают  короче!