Космологическая сингулярность и Любовь

Ванечка Сермягин
В ушах настойчивые молоточки:
Расширится Вселенная, затем
Опять свернётся в состоянье "точки".
Выходит, сингулярность - наш тотем!

Мир*, как эспандер в руце Абсолюта;   
Смысл в повтореньи двуединства фаз.
Ужель я был и
                после "Взрывов" буду,
Чтоб снова встретить
                в этом месте
                Вас!
________________________________________
* Мир, - совокупность всех форм материи в земном и космическом
пространстве: Вселенная или Мультивселенная (Метавселенная).