НОТР ДАМ

Людмила Шишкова 2
Доброго утра всем светлым очам!
Всё б - ничего, да сгорел НОТР ДАМ
Символ ПАРИЖА И ФРАНЦИИ пал
В схватке с огнём даже он проиграл...

Кто же тот гений зла и вероломства,
Знать, Геростратово, живо потомство,
Как же случилось так, люди, заметьте,
Кто же за всё это будет в ответе?

Или Господь подаёт людям знак,
Что то мы делаем в жизни не так,
Видимо, страшно мы все согрешили,
Коли сгорел Собор, как не тушили...

Время задуматься, остановиться,
Дабы, в пустую, потом, не казниться,
Ведь Нотр Дам горел, аки свеча,
Вера, в нас, Господа, всё ж горяча,

Жертвуя домом своим на земле
Он пожелал добра каждой семье,
Каждому, вне вероисповеданья,
Чтобы нас минули жизни терзанья...