На смерть Notre Dame

Станислав Барулин
Видимо должен сгореть Париж
Видимо должен сгореть Человек
Видимо должен гореть камыш
Видимо должно быть вынутым ребру.

Видимо должно быть пойманной рыбе
Видимо должно быть ягоде съеденной
Видимо можно не спать под крышей
Видимо можно не есть свой завтрак.

Видимо всё что останется после
Видимо всё что останется между
Видимы все: куст, лошарик и нежный
Все когда-то срывают одежды.