Между вздохом и выдохом

Ё-Тон
Между входом и выходом -
Стоны дверцы,
Между вздохом и выдохом -
Звоны сердца. 

Между мыслью и словом -
Лишь мгновения,
Между старым и новым -
Тишь забвения. 

Между целью и цельностью -
Бред желаний,
Между верой и верностью -
Свет свиданий.

Между дней круговертью -
Грозы страсти,
Между жизнью и смертью -
Слёзы счастья.

Между Мгой и Москвою-
Снова снежность,
Между мной и Тобою -
Слово - Н Е Ж Н О С Т Ь.