Четверг

Магомед Горлов
В этом бесчисленном цикле
Мозг заплывает тоской,
И во мне загнивает желанье
Свободы глотнуть дорогой.

Разорвать все порочные цепи
Разломать безнадёги тиски,
Мне бы увидеть звёздочку в небе
Неимоверной такой красоты.

Но не сбыться ложным надеждам
И душа изболелась уж вся,
Не познать мне жизни мятежной
Обыденностью заполняя себя.