Нас шарлатаны учат ныне

Щербина Борода
Не счесть открытий в медицине,
Но на Руси крепчал маразм…
Нас шарлатаны учат ныне –
Испытывать от пошлости оргазм!

Асоциальная аптека – больного добивает человека.